Отвал коммунальный для мтз 132

Отвал представляет собой навесное оборудование, которое крепится спереди на раму трактора. Предназначен он для очистки дорог, тротуаров, площадей и других открытых пространств от снега, поэтому его зачастую используют предприятия.

ООО Технобелтрактор. На нашем сайте представлены информация и фотографии техники, выпускаемой ООО Смолтра и ПМК-567, основные модели - МТЗ-82.1 МТЗ-320.4, снегопогрузчик ПФС-075 ПФС-320 машина коммунальная КМ-82 БГ, КМ-320 БГ, отвал МТЗ - УМДУ-80/82.Отвал коммунальный для мтз 132

Передненавесной отвал имеет собственный гидроцилиндр т.к. гидравлика минитрактора располагается только сзади. Нижняя часть отвала выполнена из резины, что позволяет копировать поверхность, не.

На сайте или позвонив по телефону 8(831) 229-90-09 Вы можете ознакомиться с условиями приобретения Коммунального отвала-бабочки.

Отвал коммунальный ОК-2,2Г, агрегатируется с тракторами МТЗ. Ширина 2,2 метра. Угол поворота 30 градусов. Возможна установка резинового ножа.Отвал опускается ниже опорной поверхности колес на 70.Отвал коммунальный для мтз 132

Jan 23, 2013 · Отвал коммунальный ОК-2,2Г, агрегатируется с тракторами МТЗ. Ширина 2,2 метра. Угол.

Описание: Отвал жесткий для минитрактора Предназначен для очистки территорий от свежевыпавшего снега и от мусора, а также для планировки неслежавшегося (рыхлого) насыпного грунта и засыпки им траншей и.

Отвал коммунальный для мтз 132

Отвал для снега предназначен для выполнения легких планировочных работ и уборки свежевыпавшего снега. Отвал для снега устанавливается в передней части трактора, крепится непосредственно на раму трактора. Отвал коммунальный снегоуборочный унифицирован.

Отвал коммунальный для МТЗ-320 используется в качестве навесного оборудования для тракторов Беларус. С отвалом трактор становится коммунальной машиной, предназначенной для расчистки твердых покрытий улиц, площадей, уборки снега к обочине. По желанию.

Картинки Отвал коммунальный для мтз 132

отвал коммунальный для мтз 132