Мтз плужные отвалы

Отвал коммунальный плужный КО предназначен для очистки проезжей части улиц, площадей, дорог и тротуаров с твердым покрытием. Может использоваться для очистки зерновых токов и животноводческих ферм. Отвалы КО-4 и КО-2А имеют возможность навески.

Тракторы Минского тракторного завода находят широкое применение не только в сельскохозяйственной и аграрной отрасли. Благодаря широкой совместимости с различными типами навесного оборудования эти функциональные машины часто используются в уборочных.Мтз плужные отвалы

МТЗ способны нести такое разнообразное навесное оборудование для трактора, что у нормального иностранца может закружиться голова от многофункциональных способностей этой техники. При помощи такого узкопрофильного и, в то же время, широкоформатного.

Отвалы или плужные оборудование на все виды уборочной техники на базе: МТЗ-82, МТЗ-320, Т-25, Т-30, ЗИЛ, КО-713, КДМ, КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ Отвал МТЗ-82 (УМДУ-80/82 ,ОС-01, УМ.Т-80, НО) Отвал для трактора МТЗ-82, Т-40. Наши отвалы отличаются усиленной.

Скоростной быстромонтируемый отвал применяется для уборки дорог от снега на повышенных скоростях. Подъём и поворот ± 30° плужного отвала производится гидроцилиндрами. Управление – гидрораспределителем трактора или джойстиком, согласно заказу.Мтз плужные отвалы

Мтз плужные отвалы

Картинки Мтз плужные отвалы

мтз плужные отвалы